['freedom of Thought]
Laugh until the young
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

['freedom of Thought] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — пятница, 19 октября 2018 г.
Я выхожу из подъезда, вижу знакомую... Твой ламповый кун 01:44:40
Я выхожу из подъезда, вижу знакомую толпу лысых, кричу им "зигзаг ой".
Я чувствовал как мне отсригают клочки волос огромными ножницами.
Я чувствовал как худенькая рука ещё тогда мужиковатой Аньки сжимала мою руку.
Я чувствовал как анастезия мощно действовала, что я перестал чувствовать всё, кроме левой пятки.
В моём рту ватка, пропитаная препаратом.
-Я конечно бесчувственная мразь, которая ничего не чувствует, но чувака из керчи всё же жалко.
Щипцы, пинцет и гора антибиотиков, что бы меня вскрыть и я не сдох от заражения.

Будильник звонит и я никогда не узнаю какого это быть вскрытым.
Вчера — четверг, 18 октября 2018 г.
Аюрведический уход за волосами Ганешa 16:14:45

Тьма - отсутст­вие света, зло - отсутст­вие добра.

Аюрведа – это наука не только о здоровье, но и о красоте, так как оба эти понятия тесно связаны между собой. Немало полезных знаний накоплено аюрведой и о волосах: о том, как сохранить их здоровыми и привлекательными.
Чтобы иметь сильные и здоровые волосы, следует следить за состоянием их корней и кожи головы. Только при сильных корнях и здоровой, ухоженной коже, волосы смогут получать достаточно необходимого питания, быть крепкими и здоровыми.
Для поддержания такого здорового состояния полезно делать массажи головы, особенно с различными маслами. При мытье лучше использовать теплую воду, а ополаскивать голову – прохладной водой (она хорошо тонизирует кожу и полезна для нервной системы).
Рекомендуется избегать использования шампуней, в состав которых входит пенообразующие вещества типа аммония и сульфат натрия. Они иссушают кожу головы, грубо удаляя верхний протеиновый слой. Намного полезней использовать натуральные косметические средства по уходу за волосами. Это могут быть как готовые аюрведические средства, так и самостоятельно приготовленные смеси, ополаскиватели и т.д.
Такие средства не содержат химии, состоят только из травяных порошков, масел и эссенций, наиболее распространенные из которых: амла, брахми, хна, мыльные бобы, зеленый миндаль, масла черного дерева, розмарина и т.д.
Конечно, не стоит забывать и о правильном питании и поддержании внутреннего здоровья. Состояние волос напрямую зависит от состояния кишечника и нормального пищеварения.

Типы волос в аюрведе

Уход за волосами должен соответствовать их типу. В зависимости от определенных характеристик аюрведа выделяет:
Волосы Вата-типа: тонкие, грубоватые, сухие. Могут быть вьющимися или пружинистыми. С волосами этого типа чаще всего возникают такие проблемы как раздражения, перхоть, воспаление кожи головы, себорея.
Волосы Питта-типа: ровные, в молодости сильные и густые, но с возрастом становятся все тоньше и слабее, кожа головы – жирная. Могут быть шелковистыми, маслянистыми, рыжеватого или коричневого цвета. У обладателей этого типа волос существует предрасположенность­ к облысению и ранней седине, а также к развитию псориаза и экземы.
Капха-тип волос отличается сальной кожей головы и жирными, но сильными и блестящими волосами. Часто они густые, путающиеся, волнистые и толстые, цвет – темный.
Так, при выпадении волос следует заподозрить избыток Вата-доши. Лечение и уход за волосами в этом случае должны быть направлены на снижение этой доши. Полезны массажи головы с использованием масел, питательные маски, диета Вата-типа.
Перхоть могут вызвать нарушение как Вата таки и Питта-доши. А вот облысение – это признак выхода из равновесия Питты, повышенная жирность волос – Капхи.

Рекомендации по каждому типу

Рассмотрим рецепты по уходу для каждого из типов волос отдельно.

Волосы Вата-типа нуждаются в увлажнении и питании. Полезны масляные массажи головы, широабьянга или чампи. Сухие маски и шампуни для Ваты не подойдут. Для ухода за Вата-волосами можно приготовить жидкий шампунь.

Нужно взять по 1 ст. ложке следующих порошков:
• дашамула (смесь корней);
• корня брингараджа;
• корня аира;
• травы мыльнянки.

Все это смешать и залить кипятком (300 мл) и оставить настаиваться на полчаса. Затем шампунь массажирующими движениями наносят на кожу головы и оставляют на 10-15 мин., после чего смывают водой.
Полезны увлажняющие и питательные маски, рецепты по увлажнению секущихся волос можно найти здесь.

Волосы Питта-типа часто нуждаются в успокоении и укреплении. Питта-волосам полезно делать ежедневные массажи головы, в том числе с использованием сухих шампуней.

Для приготовления такого шампуня можно взять по ст. ложке:
• фиалки;
• нутовой муки;
• порошка миндального ореха;
• брингараджа.

Эту смесь втирают в кожу головы, массируя ее в течении 5-7 минут. Затем просто вычесывают это все деревянной расческой.
Жидкий шампунь для этого типа можно сделать, взяв: по ст. ложке порошков мыльного ореха, амлы, корня солодки и по пол ст. ложки череды и перченой мяты. Все это смешивают и разбавляю водой до образования пасты. Пасту наносят на голову и втирают в корни волос, желательно оставить ее на 3-5 минут, затем смыть.

Хорошей питательной маской будет паста с оливкового и касторового масла, бесцветной хны и молотого кофе. Эти компоненты берут по 1 ст. л., смешивают с яичным желтком и наносят на волосы минут на 15, затем смывают.
Полезны маски для укрепления волос. Рецепты от выпадения волос можно найти здесь.

Капха-тип волос отличается жирностью. Им также полезны ежедневные массажи головы. Сухой шампунь для этого типа волос делается из:
• порошка корня аира;
• порошка миндального ореха;
• дашамула;
• кукурузной муки.

Все эти компоненты берутся по 1ст. л., смешиваются и втираются в течении 7-10 минут в корни волос массажными движениями. После этого вытрушиваются и вычесываются деревянной расческой.
Для приготовления жидкого порошка берут по 1 ст. ложке порошков трипхалы, мыльного ореха, корня солодки и по 0,5 ст. ложки корня имбиря и болотной мяты. Это все смешивают, разбавляют водой и используют также как в случае с жидким шампунем для Питты.

После любой из процедур на волосах полезно ополоснуть их соком 1 лимона, разбавленным в 0,5 л воды.

Для всех типов волос можно использовать, например, следующий простой рецепт.

По 1 ст. ложке нима, мяты, амлы и мыльного ореха измельчают в кофемолке или блендере, разбавляют водой до образования пасты. Используют вместо шампуня.
Индийские сладости Ганешa 09:36:03

Тьма - отсутст­вие света, зло - отсутст­вие добра.

Бадам аур писта ка халава — ореховая помадка

1/2 чашки (225 г) растолченных лесных орехов (фундука) или миндаля
1/2 чашки (300 г) сахара
1/2 чашки (375 мл) молока
2 ст. л. сливочного масла

Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Отрегулируйте огонь так, чтобы смесь сильно кипела, и варите ее 15 мин. Вначале помешивайте время от времени, затем, по мере загустевания, мешайте чаще. Когда жидкости станет меньше, убавьте огонь.
Когда смесь превратится в густую массу и начнет отставать от дна кастрюли, выложите ее на смазанный маслом противень и охладите. (В горячем состоянии этой смесью можно глазировать торты.) Влажными руками сделайте из помадки пласт толщиной 2,5 см. Когда помадка затвердеет, нарежьте ее на куски и на каждый положите половинку поджаренного ореха кешью.

Время приготовления — 30 мин

Это блюдо необходимо варить до тех пор, пока оно не приобретет нужную консистенцию, — тогда при охлаждении ореховая помадка затвердеет. Если вы хотите, чтобы помадка получилась еще вкуснее, замените молоко сливками, а лесные орехи — кешью или фисташками.

Бесан ладду - сладости из нутовой муки

3/4 чашки (450 г) сливочного масла
4 чашки (400 г) нутовой муки (или муки из обычного гороха)
2 ст. л. натертого кокосового ореха
2 ст. л. грецкого или лесного ореха (фундука), крупно нарубленного
1/2 ч. л. молотых семян кардамона или 1 ч. л. молотой корицы
2 чашки (250 г) сахарной пудры

В толстодонной сковороде растопите масло на слабом огне. Добавьте нутовую муку и обжаривайте ее 15 мин, непрерывно помешивая деревянной ложкой. Через 15 мин мука будет достаточно поджарена и начнет распространять ореховый аромат. Добавьте, помешивая, кокосовый орех, грецкие орехи и молотый кардамон. Еще две минуты жарьте, хорошо перемешивая. Затем снимите сковороду с огня и добавьте сахарную пудру. Тщательно перемешайте вилкой, разбивая комки и равномерно распределяя сахарную пудру. Отставьте
на несколько минут для охлаждения.
Когда смесь достаточно охладится, смочите руки и сделайте из нее 12-15 шариков величиной с грецкий орех. Можно разложить смесь по формам. Когда сахарная пудра растворится, горячая смесь опять станет жидкой и равномерно заполнит форму. Поставьте формы в холодильник и, когда ладду застынет, нарежьте его на квадраты или ромбы.

Время приготовления — 30 мин

Бурфи — молочная помадка

8 чашек (1,9 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. сливочного масла

Налейте молоко в широкую толстодонную кастрюлю из чугуна или нержавеющей стали и поставьте на сильный огонь. Когда молоко готово закипеть и подняться, уменьшите огонь, чтобы молоко кипело постоянно, но не убегало. Уваривание молока требует терпения — оно занимает около часа (в это время можно повторять мантру Харе Кришна). Периодически помешивайте молоко, чтобы оно не пригорело.
По мере загустевания молока помешивайте быстрее, пользуясь деревянной ложкой. Чем сильнее огонь, на котором упаривается молоко, тем энергичнее его нужно размешивать, чтобы оно не пригорело. Когда молоко превратится в густую пасту и лопаточка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, добавьте сахар и масло. Продолжайте варить, по-прежнему помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варите его до тех пор, пока вам не покажется, что больше оно уже не уварится. После этого варите еще несколько минут. Бурфи вкусно само по себе, но, если вы хотите ароматизировать его, можете добавить размельченные орехи, ваниль, поджаренный кокосовый орех, размолотые семена кардамона — это обычные ароматизаторы для бурфи.
Выложите бурфи на смазанный маслом противень. Когда оно остынет, придайте ему форму квадрата 2,5 см толщиной. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки.

Время приготовления — 45 мин-1 час

Бхуни хи чинни ка халава — пудинг из манной крупы с карамелью

3/4 чашки (650 мл) молока
1/2 чашки (300 г) сахара
1 чашка (200 г) сливочного масла
1/2 чашки (225 г) манной крупы
1/4 чашки (35 г) изюма
2 ч. л. апельсиновой цедры и сок одного апельсина

Доведите молоко до кипения в кастрюле на среднем огне. Медленно растопите сахар в кастрюле среднего размера на слабом огне, постоянно помешивая его деревянной ложкой, чтобы не пригорел. Как только расплавленный сахар станет светло-коричневым, уменьшите огонь и медленно влейте в него горячее молоко. Сахар сразу же закристаллизуется.
Помешайте и оставьте сахар растворяться, поставив кастрюлю на медленный огонь. Вымойте первую кастрюлю и растопите в ней на слабом огне масло. Поджаривайте манную крупу в масле в течение 15 мин, регулярно помешивая, пока крупинки не станут слегка коричневыми, затем уменьшите огонь до минимума. Добавьте изюм, апельсиновую цедру и апельсиновый сок в карамелизированное молоко и медленно влейте смесь в манную крупу. Перемешайте один-два раза, чтобы разбить комки. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне несколько минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Снимите крышку и размешайте халаву несколько раз, чтобы разрыхлить ее.

Время приготовления — 30 мин

Эта разновидность халавы с карамелью, приготовленная на молоке и поданная горячей, — великолепный десерт. Сколько бы вы ни съели за обедом, в вашем желудке всегда найдется место для одной-двух порций этого блюда.

Гаджар халава — морковный пудинг

900 г свежей моркови
3/4 чашки (150 г) масла
2 чашки (500 мл) молока
3/4 чашки (150 г) сахара
3 ст. л. изюма
3 ст. л. миндаля, нарезанного пластинками и слегка обжаренного
1/2 ч. л. молотого кардамона

Вымойте морковь, почистите и натрите на мелкой металлической терке. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и миндаль. Варите халаву еще 20 — 30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу.
Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформуйте ее в круглый пласт толщиной 2,5 см. Посыпьте сверху молотым кардамоном. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте как десерт.

Время приготовления — 50 мин
Время охлаждения — 30 мин

Гаджар халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была правильно натерта: «стружки» моркови должны быть очень тонкими и как можно более длинными. Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада.

Гулаб-джамун — шарики из сухого молока в сиропе

10 чашек (2,4 л) воды
10 чашек (2 кг) сахара
1 ст. л. розовой воды или несколько капель розовой эссенции
5 чашек (375 г) сухого молока
1 чашка (100 г) пшеничной муки тонкого помола
2 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. молотых семян кардамона
1/4 чашки (50 мл) растопленного сливочного или топленого масла
1 чашка (250 мл) цельного молока
25-30 небольших кусочков кристаллического сахара (по желанию)
чистое топленое масло для жарения во фритюре

Смешайте в миске сухое молоко, белую муку, пищевую соду и молотый кардамон. Подогрейте молоко на слабом огне. Разотрите получившуюся смесь с маслом. Медленно влейте в нее теплое молоко и месите, пока не получится плотное, эластичное тесто.
Сделайте из теста 20 — 25 шариков диаметром 2,5 см. Для этого раскатывайте кусочек теста между ладонями. Катайте ладонями, а не пальцами, стараясь, чтобы ладони оставались плоскими. Тесто должно немного прилипать к ладоням. Через 4 — 5 сек постепенно ослабляйте давление ладоней, одновременно ускоряя круговые движения. Если вы все делали правильно, должен получиться совершенно гладкий, без трещин, шарик. Скатайте таким образом все шарики. Если тесто подсохло, еще раз вымесите его, добавив немного молока. Если хотите, положите по одному кристаллу сахара в каждый шар и тщательно заделайте отверстие. Когда шарики будут обжариваться, леденцы расплавятся.
Нагрейте масло в кархае или в большом чугунном котле на очень слабом огне. Огонь должен быть минимальным, чтобы шарики из сухого молока как следует прожарились. Положите шарики в масло. Они утонут на 1 — 2 мин. Чтобы они не пригорели и не прилипли ко дну, переворачивайте их время от времени шумовкой. Когда молочные шарики начнут подниматься на поверхность, погружайте их в масло тыльной стороной шумовки каждые 30 сек, чтобы они равномерно прожарились. Жарьте шарики минут двадцать пять, пока они не станут коричневыми. В конце можно немного усилить огонь, чтобы шарики быстрее разбухли. Объем шариков при жарении увеличится примерно вдвое.
Пока шарики жарятся, сделайте сироп. Кипятите воду и сахар в кастрюле 3 мин, пока весь сахар не растворится. Затем, помешивая, добавьте розовую воду и снимите кастрюлю с огня.
Проверьте готовность шариков, вынув один и нажав на него пальцем. Уберите палец. Если ямка сразу же исчезает, они готовы. Можно проверить готовность шариков, положив один из них в сироп. Если он не распадется через 3 мин, то он готов. Выньте шарики из масла и переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Затем перенесите их в сироп. Пропитавшись сиропом, гулаб-джамуны станут мягкими и еще увеличатся в объеме. Пропитывайте от 30 мин до 2 дней. Подавать гулаб-джамуны лучше всего комнатной температуры или немного теплыми.

Время приготовления — 45 мин
Время пропитки — не менее 30 мин

Дварака-бурфи — помадка из нутовой муки

3/4 чашки (400 г) сливочного масла
1/4 чашки (250 г) сахара
1/4 чашки (35 г) орехов кешью, нарубленных
3 чашки (300 г) просеяной нутовой муки
2 ст. л. натертого кокосового ореха
1 чашка (250 мл) молока
1 чашка (250 мл) воды

Растопите масло в кастрюле среднего размера. Смешайте муку с маслом и, помешивая, жарьте ее на медленном огне. Следите за тем, чтобы мука не подгорела. Через 15 мин, когда мука станет светло-коричневой, снимите кастрюлю с огня.
В другой кастрюле сделайте сироп. Налейте в нее молоко и воду, положите сахар, и варите до тех пор, пока он не начнет тянуться. Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Варите, осторожно помешивая, на самом малом огне, пока смесь не загустеет.
Снимите кастрюлю с огня, дайте бурфи немного остыть, выложите его на тарелку и придайте форму квадрата толщиной примерно 2 см. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. На каждый кусок положите половину ореха кешью или немного толченых фисташек.

Время приготовления — 30 мин

Джалеби — хрустящие жареные спирали в сиропе

1 1/2 чашки (250 г) пшеничной муки тонкого помола
1 чашка (150 г) рисовой муки
1 чашка (250 мл) йогурта
1/2 ч. л. молотого шафрана
1/2 чашки (600 мл) воды
1/2 чашки (500 г) сахара
1 ст. л. розовой воды
теплая вода
топленое масло для жарения во фритюре

В большой миске смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1 — 2 дня, чтобы тесто скисло. (Процесс естественного брожения можно ускорить, добавив в тесто 1/2 ч. л. пекарского порошка.) Тесто готово, когда на его поверхности начнут появляться пузырьки.
Сделайте сироп, добавив в кипящую воду сахар и остаток шафрана. Оставьте на огне в течение 10 мин. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в сироп розовую воду. Нагрейте масло в кархае или невысокой кастрюле. Взбейте тесто венчиком. Оно должно иметь консистенцию густого блинного теста. Если тесто слишком жидкое, добавьте немного пшеничной муки. Возьмите шприц для крема или кондитерский мешочек и осторожно выдавите тесто в масло так, чтобы на поверхности масла образовались спирали диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут хрустящими и золотистыми с обеих сторон. Выньте шумовкой, дайте маслу стечь и переложите их в теплый сироп для пропитки на полминуты, не больше — джалеби должно остаться хрустящим!

Время выдерживания теста — ночь
Время приготовления — 45 мин

Джалеби — одно из самых любимых лакомств индийских сладкоежек. Готовя джалеби, помните, что масла для обжаривания должно быть столько, чтобы джалеби плавали на его поверхности, не касаясь дна сковороды. Правильно приготовленное джалеби должно пропитаться сиропом и в то же время остаться хрустящим.

Кастури сандеш — особый индийский творожный десерт

550 г панира
2 ст. л. толченых фисташковых орехов
3/4 чашки (150 г) сахара
1/2 ч. л. молотых семян кардамона
1 ч. л. розовой воды
1 маленькая красная роза (по желанию)
3 щепотки молотого шафрана

Сделайте сандеш, как описано в предыдущем рецепте. Добавьте в него размолотые семена кардамона и молотый шафран. Сделайте из него пласт толщиной 2 — 3 см. Слегка потыкайте поверхность вилкой, сбрызните розовой водой, посыпьте толчеными фисташками и осторожно вомните их в тесто. Когда сандеш остынет, нарежьте его на квадраты. Если хотите, украсьте каждый кусочек лепестком розы.

Время приготовления — 40 мин

Кервай — фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре

10 неспелых бананов
1/2 ч. л. молотого кардамона
4 ст. л. топленого или сливочного масла
1/2 чашки (100 г) сахара
3/4 чашки (100 г) толченых орехов
3 ст. л. натертого кокосового ореха, слегка поджаренного
1/3 чашки (50 г) изюма
1/2 ч. л. натертого мускатного ореха
топленое масло для жарения во фритюре

Очистите бананы от кожуры, нарежьте на кусочки и отставьте. Нагрейте 1-2 столовые ложки топленого или сливочного масла и поджарьте орехи. Когда они станут коричневыми, добавьте изюм и жарьте еще несколько секунд. Добавьте к этой смеси мускатный орех и кардамон и снимите с огня.
Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Не пугайтесь, если на дне кастрюли образуется корка. Добавьте сахар и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет и не образуется однородная масса. Это займет 10 — 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть.
Разделите банановую пасту на 15 частей и смешайте одну часть с орехами. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Возьмите одну часть банановой смеси и сделайте из нее толстую круглую лепешку. Положите лепешку на ладонь и большим пальцем сделайте в ней углубление. Положите в углубление одну часть ореховой начинки и соедините края лепешки. Залепите отверстие. Осторожно скатайте в ровный шарик. То же самое проделайте с остатками банановой пасты и ореховой начинки.
Нагрейте масло, и жарьте шарики во фритюре около 2 мин до коричневого цвета. Следите, чтобы шарики не склеивались друг с другом при обжаривании. Посыпьте поджаренным кокосовым орехом и подавайте горячими.

Время приготовления — 25 мин

Кулфи — индийское мороженое

2 ст. л. рисовой муки
1 ст. л. розовой воды
10 чашек (2,3 л) молока
1/2 ч. л. молотого кардамона
2/3 чашки (125 г) сахара
4 ст. л. толченых фисташек

Смешайте рисовую муку и 4 ст. л. молока в миске. Вскипятите остальное молоко и держите на огне 45 мин, периодически помешивая, пока его объем не уменьшится на одну треть. Влейте в него рисовое тесто, добавьте толченые фисташки и сахар. Варите еще 10 мин, затем снимите с огня.
Добавьте в кулфи розовую воду и молотый кардамон. Охладите до комнатной температуры, затем разлейте кулфи по формам и поставьте в морозильную камеру. Каждые 20 — 30 мин помешивайте, разбивая образующиеся кристаллы. Когда мороженое окончательно загустеет, оставьте его замораживаться. Подавайте отдельными порциями на маленьких охлажденных тарелочках.
В кулфи можно добавлять цикорий, ваниль, пюре из ягод, толченый фундук или кешью.
Мороженое, к которому мы привыкли на Западе, можно приготовить еще более простым способом. Смешайте в миксере 1,4 л хорошо охлажденных жидких сливок, 200 г сахара и вкусовые добавки. Сбивайте несколько минут до тех пор, пока смесь не загустеет. Переложите смесь в чашки и заморозьте. (Если у вас нет миксера, можно сбить смесь венчиком.)

До недавнего времени это мороженое делали только кулфи-валлы, профессиональные изготовители кулфи. Однако теперь, с появлением холодильников, любой может делать это мороженое дома.
Кулфи — это мороженое для преданных (обычное мороженое, как правило, содержит яйца). Это мороженое тверже, чем обычное, поэтому его надо вынуть из морозильной камеры и поставить в холодильник за 2-3 часа до подачи, чтобы оно немного размягчилось.

Кхир — сладкий рис

1/3 чашки (50 г) белого риса с короткими или средними зернами
2 лавровых листа
1/2 чашки (100 г) сахара
2 ст. л. нарезанного пластинками миндаля, слегка обжаренного (по желанию)
10 чашек (2,4 л) молока
1/2 ч. л. размолотых семян кардамона

Промойте рис и откиньте на дуршлаг, чтобы он подсох. В высокой кастрюле, в которую помещается по меньшей мере двойной объем молока, вскипятите молоко. Отрегулируйте огонь так, чтобы оно все время поднималось и бурлило, но не убегало. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Постоянно мешайте деревянной ложкой, чтобы молоко не пригорело.
Положите в молоко рис и лавровый лист. Продолжайте размешивать. Варите на среднем огне, помешивая, еще 20 мин, пока рис полностью не разварится. К этому времени объем молока должен уменьшиться на одну треть. Помешивая, добавьте сахар, миндаль и размолотые семена кардамона. Варите еще 5 мин, затем снимите с огня. Сладкий рис должен быть не очень густым, когда его снимают с огня, потому что он густеет при охлаждении. Перед подачей хорошо охладите — чем холоднее рис, тем он вкуснее.
Чтобы придать рису другой вкус и аромат, добавьте вместо кардамона чайную ложку розовой воды и несколько щепоток молотого шафрана или положите в готовый Кхир маленькую щепотку натуральной камфары.

Время приготовления — 1 час 15 мин
Время охлаждения — 2 часа

Кхир севьян — сливочный вермишелевый пудинг

6 чашек (1,4 л) цельного молока
1/2 чашки (100 г) сахара
1 ст. л. толченых фисташек
1 ст. л. сливочного масла
6 гвоздик
1 ст. л. толченого миндаля
1 ч. л. молотого кардамона
3/4 чашки (425 мл) жирных сливок
2 чашки (125 г) мелкой вермишели
1 ч. л. розовой воды

Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В другой кастрюле растопите масло и быстро поджарьте в нем гвоздику и половину молотого кардамона. Добавьте вермишель. Помешивая, обжарьте ее до светло-коричневого цвета. Влейте в кастрюлю молоко и кипятите на среднем огне 5 мин, часто помешивая. Добавьте сахар и орехи. Уменьшите огонь и варите 15 мин, помешивая каждые несколько минут, чтобы вермишель не пригорела, пока пудинг слегка не загустеет. Помните, что при охлаждении кхир севьян загустеет еще больше.
Снимите кастрюлю с огня. Влейте сливки, добавьте розовую воду. Перелейте кхир севьян в посуду для сервировки, сверху посыпьте оставшимся молотым кардамоном. Подавайте горячим или холодным.

Время приготовления — 20 — 25 мин
музыкальный челлендж рыba мier 08:12:27



ДЕНЬ 8: ПЕСНЯ О НАРКОТИКАХ ИЛИ АЛКОГОЛЕ.

ГДЕ-ТО С ВЕСНЫ НАЧАЛ СЛУШАТЬ ОДНУ ГРУППУ, ТВОРЧЕСТВО КОТОРЫХ
ВДОХНОВЛЯЕТ. В НИХ НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, НА САМОМ ДЕЛЕ,
ВСЕ ТЕ ЖЕ ПИЗДОСТРАДАНИЯ, НО ПОРОЙ ГРУБЕЕ ИЛИ, НАОБОРОТ,
ЕЩЕ СЛЕЗЛИВЕЙ, ЧЕМ ЭТО БЫВАЕТ У ДРУГИХ.
ВОКАЛ (ЕСЛИ ЕГО МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ) И ЗВУЧАНИЕ ПРОЕЦИРУЮТ В МОИ УШИ ИЗЮМ.
ДЛЯ НАПИСАНИЯ АНГСТА САМОЕ ОНО.

billie jean, i'm dancing on my own shit,
narcolepsy, you know how it goes, shit,
ask me how i'm doing, yeah, i'm coping.
i said, "i'm coping."

CHASE ATLANTIC - OKAY


psychopathic but it's okay, okay



Музыка Chase Atlantic - Okay
потому что лень Вuli. 00:05:55
пост в стиле сообщений. потому что ебала я рот, перепечатывать это заново.

кароч числа тринадцатого мой дядя в гавно накидался и мы с ним расхуярились.
представь такую ситуацию
дядя пообщеал петлику, ты же знаешь, что петлик - мамин хахаль? хд так вот он пообещал петлику, что прирежет его, а маме сказал, что может ее ЕЩЕ РАЗ с четвертого этажа подтолкнуть и яду в еду насыпать.

так вот. добавляем действия .
петлик бомбит на телефон и просит вынести ему зарядное с термосом. бухой в гавно. чтоб ты понимала - он и без синьки пиздец доебышный хд


дядя поговорил с родственником, которому мама нажаловалась на то, что дядя пытался меня задушить, и дядя договорился что тип он с родственником выйдет в чисто поле со своими друзьями и они решат кто кому ебало набьет

добавляем действия. приходит олег-бубалех. олег - это сидевший друг дяди, пятнашку отмотал, восемь ходок вокруг зоны - погремуха мотороллер хд весь в тату, кароч типа важный писос

начинает мне лечить, что он за дядю пойдет на край света.

добавляем действия. мама, простите, наложила в штаны, да так, что блять из памперса лезти начало

а теперь, когда ты знаешь все вводные, подытожим. я мою маму, набираю тазик, полоскаю тряпку, с этой коричневой жижей выхожу из комнаты, там мой дядя орет, что он убьет всех нахуй, олег открывает мне двери и по дороге доебывает со своим "где там этот дядя ваш, кому ебало бить"
я с тазиком захожу обратно в комнату, мою маму, бомбит валера на телефон один, на мамин бомбит петлик

в какой-то момент с постели падает грязый памперс прям в тазик и я оказываюсь в гавне.

вся комната в г.вне

пока я матерюсь, объясняю олегу, что это дядя меня уебал

олег орет на дядю, одной проблемой меньше хд

минут тридцать эт хуйня длится
я уже закончила, олег ушел, петлика мы послали, дядя лег спать, валера уже бесится

ты думаешь конец?) хуй!

маму я закрыла в комнате и ушла на др. по дороге позвонила дедушке, а он мне сказал, что это я во всем виновата, и +что я все это заварила и я сама "дура тупая" хд

я дошла до др, там тоже свои страсти хд
а др между прочим на усадьбе хд

звонит мама, говорит, петлик пришел, закрыл дверь за дядей, потому что тот куда то свалил, петлик потом поломился, понял что мама закрыта и ушел тоже. можно бы сказать, что конец, но сногва хуй

потому что в час ночи кто-то к маме начал ломиться, бил дверь два часа. в три все успокоилось и мама уснула, но! в пять утра пришел петлик. увидел дядину куртку лежащую у двери в подъезде. он ее занес домой, дядю так и не нашел

и больше дядю никто не видел

три или четыре дня, но вчера он позвонил и ты знаешь где он?

он в больнице! с переломом ноги, с тяжелым ушибом внутренних органов, впереди две операции

а я рада.
потому что карма

я думаю, что он решил через балкон залезть домой, ничему жизнь не учит, ни то, что он сам уже оттуда падал, ни то, что мама оттуда же уе.

думаю сходить в жэк и попросить поставить решетку на окно в подъезде хд

имееено на наш этаж))

а вообще мама говорит, что ей меня жаль, потому что теперь мне за двумя инвалидами ухаживать, только я хз, где она увидела, что я за дядей ухаживать буду.))
Позавчера — среда, 17 октября 2018 г.
y e e t бартош 10:05:01
релаксик
­­
Взято: 224 panda21 08:46:53
­Jacoby Loves Кейт 17 ноября 2012 г. 11:28:40 написал в ­["PIC Community"]
­­
Взял-Отписался
Сообщество в друзья
Источник: http://lilite.beon.­ru/0-241-224.zhtml
понедельник, 15 октября 2018 г.
Кто со мной в телеграм? Братишки Надо сдвинуть вниз диалог с бывшим... монтанелли 16:59:49
Кто со мной в телеграм?
Братишки
Надо сдвинуть вниз диалог с бывшим, только что расстались
Удалять жалко, сидеть одной больно

Соплей не будет, будет позитив
воскресенье, 14 октября 2018 г.
Тест Тёмный дворецкий Safi Torigami 20:39:31
 1. Банально но какой у тебя характер?
1.Милая ,скромная,красивая
2. Пофигистка одним словом
3. Жёсткая, злая, строгая
4. Интересная,замкнута­я, спокойная.
2. Кто ты?
1. Человек конечно же
2. Полу-демон полу-ангел
3. Жнец
4. Демон
3.Кто из персов тебе нрав?
1. Сиель Фантомхайв
2. Себастьян Михаелис
3. Клод Фауст
4. Алоис Транси
4. Какой цвет тебе нравится?
1. Розовый, красный, зелёный
2. Чёрный, серый, белый
3. Синий, голубой, бордовый
5. Понравился тест?
1. Фигня полная
2. Неплохо
3. Классно продолжай в том же духе.

1. Юки Кросс человек.
Биография: Ты девушка с грустным прошлым.Твоих родителей не стало. Поэтому тебя удочерила твоя тётя Маргерет ведь она не могла иметь детей, поэтому ты жила с ней и называла её мамой пока она не рассказала тебе про твоих родителей. История.
Этот день перевернул твой мир с ног на голову. Лондон как всегда обычный дождливый день. Именно в этот день тебе вбрело в голову прогуляться по городу. Ты спокойно гуляла, слушала музыку дождя но твоё внимание привлёк очень сильный крик девушки, ни о чём не задумываясь ты побежала на крик. Ты увидела совсем молодую девушку над которой издевались трое идиотов мягко говоря. Ты крикнула им чтобы отвлечь их внимание но они даже не посмотрели на тебя. Ты бросила камень в одного из них, и он попал человек обернулся и устремил свой злобный взгляд на тебя. Он отошёл от девушки и сказал остальным чтобы они шли за ним. Когда они начали подходить, ты крикнула что-бы девушка бежала отсюда куда по дальше. Но вот не задача ты не подумала о себе. И вот эта троица уже близко страх охватил твоё тело. Ты закрыла глаза что-бы не смотреть на них, вот и всё. Ты подумала что это конец.
???:"какой ужас. Разве можно так обращаться с этой милой особой?"- ты открыла глаза, и увидела что эти троя лежат на земле.
???:"вы не пострадали мисс?"-спросил мужчина который уложил этих троих.
???:"Себастьян заканчивай с ними!"-за спиной этого мужчины вышел мальчик. Ты сразу поняла что это Сиель Фантомхайв!
Юки:"граф Фантомхайв и Себастьян?"
Сиель:"глупая девица о чём ты думала когда это делала?!"
Себастьян:"господин­?Думаю не стоит так разго-ты перебила
Юки:"глупая!!! Да как вы? Да кто вы такой чтобы со мной так разговаривать"-ты наорала на него. Себастьян был в шоке как и его господин.
Сиель:"да как ты посмела? Да кто ты вообще такая!!! Чтобы со мной так разговаривать!"
Юки:"я кто? Я Юки Кросс единственная наследница семьи Кросс! Вот кто я такая!"
Себастьян:"господин­ нам уже пора уходить."
Сиель:"да пора" После этих слов они ушли. Ты услышала голос за спиной, это был ваш дворецкий.
Мисс:"госпожа Маргерет волнуется да и вы промокли на сквозь."Вы вернулись в особняк твоей семьи где с объятьями на тебя налетела твоя тётя Маргерет.
Маргерет:"Юки! Где ты была? Господи ты вся промокла."
Юки:"тётя я пойду в комнату приму ванну. И сразу лягу спать. Тебе придётся поужинать без меня."-сказав это ты ушла к себе в комнату.
В это время в поместье Фантомхайв.
Сиель:"Юки Кросс значит."-он немного хихикнул.
Себастьян:"господин­ мне разузнать о ней?"-он улыбался.
Сиель:"да. Если что нибудь о ней узнаешь сразу ко мне. Ах да я хочу устроить бал, поэтому разнеси приглашения.
Себастьян:"господин­ а Юки Кросс приглашение дать?"
Сиель:" конечно ей в первую очередь."
В твоём поместье...
Юки:"Сиель Фантомхайв значит..."-ты не могла заснуть из-за того что всю ночь думала о графе.
Утром ты просыпаешься и приводишь себя в порядок.
Маргерет:"Юки доброе утро!"-она улыбалась и буд-то сияла.
Юки:"тётя что-то не так?"
Ты села за стол и начала завтракать.
Маргерет:"угадай кто устраивает бал завтра?"
Юки:"Сиель Фантомхайв?"-ты издала смешок.
Маргерет:"угадала!"­-ты подовилась и нервно начала пить сок который ты пила по утрам.
Юки:"Что! Серьёзно?!"
Маргерет:"да! Сейчас же идём покупать наряды!"
Юки:"тётя мне что нибудь скромное.
Маргерет:"ладно спорить с тобой нет смысла. Вы поехали по магазинам и купили платья для себя и для тёти. Ты купила платье сине-голубоватого цвета и туфли.А тётя яркое платье т.к она жизнерадостный человек.
Бал в поместье Фантомхайв.
Вы приехали в особняк Фантомхайв, вас встретил Себастьян с улыбкой на лице.
Тётя вошла в зал пока ты разговаривала с Себастьяном.
Юки:"добрый вечер Себастьян. Давно не виделись."
Себастьян:"это так мило что вы запомнили моё имя мисс Юки"
Юки:"просто Юки"-вы вместе пришли в зал где твоя тётя Маргерет кружилась в танце. В зале было много людей, а больше девочек и мальчиков твоего возраста. И в этот момент кто-то на тебя смотрел. Ты обернулась и увидела Себастьяна он подошёл к тебе и взял тебя за руку.
Себастьян:"Юки пойдём со мной"
Юки:"куда мы идём Себастьян?"
Он отпустил твою руку. Ты осматривала сад в который он тебя привёл. Когда ты посмотрела на место холодок пробежал по твоей спине.
Юки:"С-Себастьян, это не смешно. Где ты?"
???:"Себастьян вот глупец. Оставить девушку одну в незнакомом ей месте." Ты обернулась и увидела Сиеля.
Сиель:"пойдём в зал думаю твоя тётя будет волноваться за тебя. Он тебе улыбнулся.
Юки:"Граф прошу прощения за своё поведение." Вы пришли в зал где все танцевали. В этот момент Сиель куда-то пропал.
Юки:"Сиель?"-ты несколько раз посмотрела по сторонам но его не было.
Сиель:"кхм кхм позволит ли графиня Кросс пригласить её на танец? "-Ты увидела Сиеля который вытянув ладонь приглашает тебя на танец немного краснея. Ты приняла приглашение. Вы кружились в танце в центре зала. Закончив танцывать он повёл тебя в неизвестном направлении. Остановившись он прижал тебя к стенке. Сиель:"Юки хотела бы ты стать графиней Фантомхайв?"-красне­я спрашивал наш граф.
Юки:"но вы ведь помолвлены, если бы не ваша помолвка я бы хотела стать вашей графиней"-ты вспыхнула как спичка когда осознала что сказала. Он же улыбнулся.
Сиель:"об этом не стоит волноваться. Я все решил я расторгнул помолвку ведь люблю тебя"-после этих слов он поцеловал тебя очень нежно. А за всем этим наблюдал Себастьян.
Себастьян:"господин­ у вас есть вкус"
Юки:"С-Себастьян!!!­"
Сиель:"С-Себастьян!­!!"
Улыбаясь и держась за руки вы вернулись в зал твоя тётя Маргерет заметила то что ты улыбалась и держала за руку графа.
Маргерет:"господи моя Юки выросла." Слёзы полились по её щекам но это не слёзы сожаления а слёзы радости.
Сиель:"Прошу немного внимания. Познокомтесь с новой графиней Фантомхайв. Юки Фантомхайв моя новая невеста."-все начали опладировать и не зря ведь вы стали чудесной парой и будущей семьёй.


. queenheart 01:19:42
Idont really know what to do I hope that someday I'll be everything okay without all that sadness and loneliness and terrifying things and silence and
пффффф Kanato Yamadzaki a.k.a Бенди Брайен в сообществе Живые картинки 00:20:48
http://i88.beon.ru/2­6/69/1916926/68/6448­2668/x_126fa166.jpeg­
Даааа..эт..я
суббота, 13 октября 2018 г.
Ticket to ride ; Anonymous в сообществе проверочка дизайна 12:44:03
­­

• Здесь вы можете забронировать модель, роль или предложить новую
• Бронь длиться два дня.
• Возможно продление брони.
• Вопросы можете задавать сюда же.


Свободно
Бронь
Занято


Университет Лондона

Подробнее…Преподаватель ака Надзиратель номер один
Ненавидит свою работу, своих студентов, а еще снег. Здесь, чтобы портить всем жизнь, но заключил еще в поезде с ними сделку. За траву - закрывает глаза на их шальные делишки. Хотел отдохнуть и пытается насладиться любой секундой подальше от суматохи.

Преподаватель номер два
Преданный своему делу молодой учитель, который решил, что студенты - его маленькие детишки. Не понимает, как его коллега закрывает на все глаза, постоянно ходит на вечеринки, чтобы следить за студентиками и качать головой, когда они достают наркотики

Преподаватель номер три
Полностью в ваших руках кто он такой

Его прозвали "Факер" не с проста
Популярный хатный поцан, известный тем, что ему похуй на а) правила б) моногамность в) вас. Главный задира, а еще патимейкер. Вся поездка - его рук дело и все студентики, которые тут - знакомы с Факером. Часто творит безумную хуйню и ему по кайфу. А еще любит тыквенные кексики.

Оторва-красотуля-богатая-фифа
Заводила, не любит одиночество, постоянно окружена толпами людей, половину из которых она даже не знает. Любительница пранков и отпиздит вас, если вы не смеетесь с ее не всегда смешных шуток. Скучает по своему котику. Частенько устраивает пранки в компании с юмористом.

Юморист с хронической депрессией
Ирония, сарказм, поток неиссякаемого черного юмора, как способ скрыться от депрессии и суицидальных мыслей. Поэт и фотограф, при этом далеко не хрупкий парнишка. Может быть хорошим психологом для всех вокруг. Если курит не самокрутки - кашляет как будто у него рак легких.

Алкоголичка
Девушка Факера, ну, официально они вместе вот уже пару лет, но видит измены прямо у себя на глазах. Дико влюблена и пытается смириться. Низкая самооценка
и вечный абьюз привел ее к тому дну, когда ты не можешь начать свой день не выпив чего покрепче. Истеричка, плакса, при этом делающая вид, что она - сильная независимая. Как бы не так.


Бесполезный драгдиллер
Тяжело, когда ты - главная надежда всея тусовки и самого Факера в частности. Еще тяжелее, когда твой дядя - преподаватель номер два. Мало того, что он из-за тебя решил проследить, чтобы все было в рамках закона, так еще и начал шариться в твоих сумках. В общем, поехав без товара, наш драгдиллер отчаянно пытается найти наркотики. Среди снега. Что ж удачи, иначе ты умрешь ужасной смертью.

Неисправный
Хулиган, который обожает все ломать и использовать балончик с краской. Не раз бывал в полицейском участке, любит вызывать лишнее внимание и устраивать социальные посылы на улицах города. Горнолыжный курорт его раздражает, потому что здесь он не может толком устроить ничего. Вокруг снег, полиции нет и вообще в чем смысл? От нечего делать полюбил лыжи и жаловаться всем на то, что тут скучно.

Ведьма
Известна бурным нравом и полным неумением контролировать себя. Патологическая лгунья, которая отказывается подпускать к себе близко, в то же время оставаясь в хороших отношениях со всеми. Тот человек, который из ниоткуда может достать всё, что угодно. У нее будто есть друзья-барыги в каждом городе. Весьма полезная девушка, хотя и полна сюрпризов и загадок.

Лидер университетской панк-рок группы
Парень - местная звезда. На всех вечеринках главный гость, лучший друг Факера и вообще пуся. Ну, кроме того, что он не может прожить без наркотиков, херит свою жизнь и все прочее. Дохуя оптимистичный, липнет ко всем и всех знает, а тех кого не знает - скоро узнает. Легко внушаемый и супер ревнивый к друганам.

Чужой среди своих
Известно, что компания Факера ненавидит скинхедов, что взаимно. Каким-то образом, скины подослали сюда шпиона, которому начало нравится это вот всё. Парень сам по себе выглядит как зло из-за рестинг бич фейс, но на деле он неуклюжий душка. Обнимает по ночам плюшевого поняшку, хранит спизженные зажигалки в розовой шкатулке своей сестры. Беспробудный пьяница и дебошир, единственное, что останавливало его от наркотиков - лидер скинов, но сейчас то его нет рядом...

Фокусница-покусница
Невиданных талантов девушка. Умеет заглатывать по гланды мечи, бананы, чей-то хуй. Шлюховата от слова очень. Вначале всем поцанам тусовки это нравилось, но потом это начало раздражать ведь она типа ФОКУСНИЦА, так хуле ты не карточный трюк показываешь, выучи что то новое, дорогая. Но вообще хорошая девушка, которую все защищают чуть что и помогают. Возможно, на ней какое-то проклятие - на неё никто не может запасть и поэтому долгосрочных отношений у нее не было.

Человек у которого есть всё
В сумке этой личности вы можете найти от табака до героина, но есть одна незадача. Это было куплено на ЕГО деньги, так что пошли нахуй. Пытается скрывать наличие веселья в его вещах, но когда все узнают, то завысит цены в два раза. Личный поставщик героина для лидера панк-рок группы. Считает себя бизнесменом, который не должен снижать цены чисто "по дружбе". При этом он в отличных отношениях со всеми и все его любят. Пока что. П О К А ЧТО.

Ультимат бро
Веселая девчушка, которая выслушает вас и поможет во всем. За любой движ кроме голодовки. Настолько близка к каждому, что они запросто могут назвать её своим лучшим другом, однако для самой девушки все вокруг... не более чем повод для шантажа. Если что-то не так, она воспользуется своими знаниями. Но пока, радуйтесь, что она на вашей стороне и гладит вас по голове, когда вы рыдаете в туалете, рассказывая о неудачной любви.

Почему мы её взяли?
Слишком милая для этой компании, слишком очаровательная для тусовок. Наивно влюбленна в (ваш выбор) и решила поехать со всеми ради этого человека. Однако беспредел вокруг начал ее угнетать и она отчаянно держится, чтобы не начать рассказывать преподавателям о том, что творят студенты. На вечеринках её вечно пытаются споить и дать попробовать наркотиков, ну а вообще она слишком милая, так что странные подкаты от бухих поцанов испытывает постоянно.


Работники курорта

Подробнее…Босс
Он правда НЕНАВИДИТ когда его бизнес рушат. Рушат тупые едва вышедшие из подросткового возраста тунеядцы, пытающиеся устраивать вечеринки каждый день. Настоящий шотландец из знатного рода. В хороших отношениях с преподавателем номер два, потому что тот единственный, кто пытается что-то сделать.

Горнолыжный инструктор
Снег - её стихия, зима - её любимое время года. Не любят, когда её игнорируют или делают все наперекосяк. Человек-перфекционист. Хочет научить людей наслаждаться каждым моментом здорового образа жизни и спорта, но не испытывает неприязни к студентам. Наоборот, понимающе к ним относиться, так как была такой же.

Лесоруб-уборщик
Сильный, высокий, горячий и просто мужчина - местный краш для каждого постояльца. Его улыбка согревает сердца так же, как и камин, для которого он сам нарубил дров. Эдакая горничная, потому что убирается в номерах или все время поддерживает все в чистоте. Приятный мужчина, который дружелюбен со всеми и его частенько приглашают на вечеринки, чему он правда удивляется. Всегда ловит на себе взгляды противоположного пола и чувствует себя несколько неловко, но кто сказал, что ему не нравится?

Консьерж
Сын босса, который здесь для подработки и качественного времени с отцом. Любит экстрим, не сидеть на месте и вообще работа делает ему физическую боль. Завел себе друзей из студентов, злиться из-за того, что вечно сидит на жопе ровно и вообще. С радостью бы ходил на все пати на хате, если бы не презрительный взгляд отца. Хотя, его желание приключений вряд ли его остановит.

Повар
Как она попала сюда с нулем знаний о профессиональной кулинарии в это место? Ну знаете, немного соврать в резюме и воуля. Одно ей удается с прекрасной успешностью - ватрушки. Готовит только самые простые блюда и делает вид, что так надо. Отчаянно пытается держаться на работе, потому что деньги-денюжки-деньжата.


Постояльцы

Подробнее…открытый набор

13:36:13 Anonymous
ЗАБРОНИРОВАННЫЕ МОДЕЛИ: — A B C — bass, jake — D E F — fuolkiss, malina — G H I — gyllenhaal, jake harrison, dominic — J K L — lashae, taylor — M N O — — P Q R — — S T U — scodelario, kaya — V W — — X Y Z —
xxx YЕS BOSS 07:55:07
Мне просто необходимо поделиться это охъительной стори!

Самое ценное, необходимое, жизненно важное качество в человеке, по крайней мере для меня - это чувство юмора
Мужик без чувства юмора, каким бы классным он ни был - это вообще проспать. Телка, которая лишена самоиронии - просто тупая, унылая пъзда.
А ещё важно помнить, что место для хорошего рофла есть ВСЕГДА!
Так вот, я очень и очень редко комментирую фотографии, да и в принципе редко что-то комментирую, но когда моя бывшая одноклассница выложила фотографии нынешнего парня со своим ребенком от предыдущего и написала "самое дорогое", я не удержалась и прокомментировала: "у него же был другой батя" :-D­ :-D­ :-D­
Бъя, как я ору :-D­ . Мой коммент был выпилен сразу же, а я занесена в чс. Клянусь, я бы угарала над собой больше всех, если бы сделала что-то подобное! :-D­
Понятно, что в жизни бывают разные ситуации, просто когда ты выкладываешь фотографии с одним и пишешь про невероятную любовь, а потом делаешь то же самое, но только с другими - это жесть :-D­
показать предыдущие комментарии (4)
08:48:13 Злая С1КА
У меня точно такая же есть пхахххх))))
14:37:51 Лавилэй
Бъя, как я ору :-D­ . Ну хз, такое Они как бы оба в курсе насчёт ребёнка И то, что ребёнок от другого парня, не говорит о том, что он не может быть дорогим
14:45:34 YЕS BOSS
Я в курсе, я же говорю, что в жизни разные ситуации бывают Но суть в том, что она так пишет про каждого «нового» мужика)
14:54:27 Лавилэй
этот тип людей извне "неизлечим", юмором тем более олол и если шутить под подобными записями, то чисто для того чтобы показать свою надменность другой цели не вижу


['freedom of Thought] > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
Палево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111...
лох :-O ||||\/
добавь меня в друзья если не сложно...
пройди тесты:
Быть ближе и как можно скорее. Часть 8
Ты и Хроно... ЛуБоФФффФффФФфФф ^^...
какой твой волк...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх